La qualité de l’expresso du Melitta Caffeo Solo & Milk

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J’ai opté pour une mouture plus fine du café et augmenter la force du café par deux pour obtenir le meilleur café de Melitta Caffeo Solo & Perfect Milk. Pourtant, verser un expresso a pris environ huit secondes, ce qui est trop rapide; environ 20 secondes est la durée correcte.

 

En conséquence, l’espresso avait une crème très mousseuse qui se dissipait rapidement et était de couleur très claire. Bien que le corps principal soit beau et sombre, la cafetière Melitta Caffeo Solo & Milk n’a pas extrait toute la saveur de mes haricots péruviens, ce qui donne une finale légèrement aqueuse, plutôt que la profondeur et l’acidité prononcée dont je suis capable de produire.

 

La température de l’espresso était parfaite à 65 ° C, ce qui est utile car il n’y a pas de contrôle de température dans ce mode. La boisson finale était acceptable mais n’avait pas la qualité que j’ai vue sur d’autres machines.